Verantwortlich

Haben Sie Fragen zu diesem Web-Auftritt? Dann stellen Sie diese bitte an die Rotkreuz-Leitung oder den Vereinsvorstand.
Der DRK-Ortsverein Werne e.V. ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Dortmund unter der Registernummer VR 21424 eingetragen.
Der DRK-Ortsverein Werne e.V. wird gesetzlich vertreten durch den Vorsitzenden Rainer Tappe, den 2. Vorsitzenden Ulrich Höltmann und den Schatzmeister Werner Zicke.

Anfahrtskizze:

Google Maps Generator by RegioHelden

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.
Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail- Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.
Der DRK-Ortsverein Werne verwendet die übermittelten Daten ausschließlich für eine Antwort.

Ihre eMail-Adresse:

Ihre Nachricht/Ihre Frage:
Ich habe die oben stehende Datenschutzerklärung gelesen und verstanden und bin mit der Übermittlung meiner personenbezogenen Daten ausdrücklich einverstanden.